Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Ребята а что делать если опускаются ручки

до ЕГЭ осталось всего 9 дней а мне совсем ничего не хочется делать мне еще много всего надо изучить и прорешать но у меня нет сил потому что я в безысходности из-за того что пишу пробники на 60-70 а поступить хочу на бюджет в крутой ВУЗ страны
и естественно для этого нужно писать на 90+ каждый предмет😔🍰🧃 у меня нет желания и мотивации потому что мне кажется что у меня ничего не получается
а в любой другой вуз кроме этого у меня совсем нет желания вот этот в душу запал и все
хотя я недавно понял что в университет мне надо больше из-за того чтобы уехать подальше и стать свободным хотя я убеждаю себя что ради учебы
потому что я буду жить один и буду делать все что хочу
есть что хочу и когда хочу
покупать что хочу
одеваться как хочу
гулять когда хочу и с кем хочу
там не будет знакомых людей и никто не будет меня знать и я чувствую абсолютную свободу
в общем ребята мне оочень надо поступить но как заставить себя учиться а не опускать лапки 🐾😔

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

И + сможешь др04ить когда вздумается? Вот тебе и мотивация. Никто не спросит че ты так долго в туалете или ванной. Так что грызи гранит науки, др04и и не опускай руки

Мудрец
1мес

давай Никита, мы верим в тебя. ты справишься.

Искусственный Интеллект
1мес

Давай Никитка ✊ 👊👊не сдавайся 💪💪🦾🦾мы в тебя верим 🤞🤞🤌🤌🤌

Мыслитель
1мес

мы верим в тебя. у тебя всё получится!
старайся не лениться, но кажется ты выгорел((( больше гуляй, чередуй учёбу с отдыхом, используй силу страха.

🍀🍀🍀

Мастер
1мес

служи по контракту