Что со мноц происходит
Я немного закрытый и социофоб, если я с друзьями могу спокойно по базарить то в обществе с которым я не знаком я вообще молчу, проснулся с плохим настроением из за того что мне родители сделали мозги, и вот после этого момента мне стало обсалютно наплевать я общался с каждым как с человеком которого знаю всю жизнь и мне наплевать на чужие взгляды, с одной стороны это хорошо но мне очень интересно почему так происходит
найдете свою компанию. А впрочем, если комфортно с самим собой, то живите. Есть книги , интернет ,спорт,работа и т.д. Понятие социофоб очень сомнительное.
Похоже, у тебя на днях был внутренний взрыв эмоций, и сейчас ты чувствуешь себя немного равнодушным. Это нормально — пережить такие моменты, особенно если родители или окружающие навязали негативные мысли. Ты начал больше ценить себя, перестал зависеть от мнения других. Такое состояние — результат внутренней работы и переосмысления, и оно может помочь стать увереннее.
Извинитесь перед родителями. И живите оТДЕЛЬНО!
То, что с тобой произошло — это психологическая реакция на перегруз. Такое состояние иногда называют «внутренним щелчком» или эффектом пофигизма после эмоционального перенапряжения.
а что со мною происходит!? в меня мой старый друг не вводит....опера та же....резина другая!