Муз центр не включается, что может быть? (внутри)
решил почистить муз центр, разобрал собрал все работало, потом решил поставить усилитель мощнее с 65 ватт на 120 на канал, поставил, но звука не бьло, обратно вернул старый звук так и не появился, в итоге потом разобрал его решил кассетную деку сделать, починил, центр работал, но потом не собирая оставил его так прихожу смотрю он выключился и крутит мотором кассетной деки, так было я выключил и включил снова работает, а потом еще раз выключился и больше не включается просто при включение в розетку крутит мотором кассетной деки увеличивая обороты при этом, что может быть? прочитал что может сгореть резистор на плате трансформатора я перепаял его, и все равно такая же фигня, мог ли сгореть трансформатор? я даже на плате замыкал выводы:"power" но он не включается так ставил рабочую плату с рабочего центра тоже не включается, панель проверял переднюю она работает, так не понимаю получается в трансформаторе дело? как его проверить? и можно ли вместо резистора на трансе припаять просто проволку или перемычку, может запустится тогда?
Дополненмуз центр Sony LBT-XB3
шлейфы проверял, даже плату основную подкидывал рабочую, все равно такая же фигня
Зачем что то пытаться чинить, если в этом нуб. Для того, что бы что то сделать, нужно это что то знать и малёхо уметь. Да и ситуацию не можешь описать нормально, кратко и понятно.
Читать столько лень. Сорян