Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Муз центр не включается, что может быть? (внутри)

решил почистить муз центр, разобрал собрал все работало, потом решил поставить усилитель мощнее с 65 ватт на 120 на канал, поставил, но звука не бьло, обратно вернул старый звук так и не появился, в итоге потом разобрал его решил кассетную деку сделать, починил, центр работал, но потом не собирая оставил его так прихожу смотрю он выключился и крутит мотором кассетной деки, так было я выключил и включил снова работает, а потом еще раз выключился и больше не включается просто при включение в розетку крутит мотором кассетной деки увеличивая обороты при этом, что может быть? прочитал что может сгореть резистор на плате трансформатора я перепаял его, и все равно такая же фигня, мог ли сгореть трансформатор? я даже на плате замыкал выводы:"power" но он не включается так ставил рабочую плату с рабочего центра тоже не включается, панель проверял переднюю она работает, так не понимаю получается в трансформаторе дело? как его проверить? и можно ли вместо резистора на трансе припаять просто проволку или перемычку, может запустится тогда?

Дополнен

муз центр Sony LBT-XB3

Дополнен

шлейфы проверял, даже плату основную подкидывал рабочую, все равно такая же фигня

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1нед

Зачем что то пытаться чинить, если в этом нуб. Для того, что бы что то сделать, нужно это что то знать и малёхо уметь. Да и ситуацию не можешь описать нормально, кратко и понятно.

Мудрец
1нед

Читать столько лень. Сорян