Top.Mail.Ru
Ответы

Как пойти к психиатру/психотерапевту если не уверен нужно ли оно тебе

каждый раз когда задумываюсь об этом то у меня возникают мысли о том что у меня всё как бы не настолько плохо и тп и тд

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если задумался о том, чтобы пойти к психиатру/психотерапевту, значит, тебе скорее всего это уже необходимо. Значит, есть какие-то волнующие вопросы, на которые не можешь найти ответ и нужна помощь. Иначе таких мыслей просто не возникает. В любом случае, когда сходишь и расскажешь врачу о том, что тебя беспокоит, тебе доктор скажет, что делать дальше и нужна ли вообще помощь. Психолог с тобой только поговорит и натолкнет на мысли, а психотерапевт постарается глубже проработать и при необходимости может назначать терапию.

Ученик
1мес

только 2 диагноза деньги дают

Ученик
1мес

от похода к психиатру/психотерапевту может стать лучше. если хочешь можешь просто сходить к психологу, я думаю может стать легче

Мыслитель
1мес

Когда ты у него побываешь если что-то найдут отклонения да даже елси не найдут то будет пометка в системе, что ты к нему ходил (это плохо)

Знаток
1мес

Как пойти к психиатру/психотерапевту если не уверен нужно ли оно тебе
каждый раз когда задумываюсь об этом то у меня возникают мысли о том что у меня всё как бы не настолько плохо и тп и тд