Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Проблема с галлюцинациями

Всем буквально пару минут назад, я решил отлучиться от телефона на несколько минут, я прикрыл глаза, и у меня начался полный треш. Начались слуховые галлюцинациями, у меня появился какой то звук, причем очень громко, я открываю глаза, понимаю, что я не заснул, пытаюсь пошевелить рукой, но не могу, у меня быстро стучалось сердце, очень быстро, то ли это короткий сон был, то ли это такие галлюцинации жёсткие. Во сне было намного хуже, я по привычке лежу в телефоне, тоже прикрываю глаза и только я начинаю думать об этих галлюцинациях, они тут же начали появляться, я открываю глаза и меня начинает Тула сюда штормить, я постоянно падал и крутился, не мог встать. Сейчас я как будто проснулся, но не осознаю, спал ли я в этот момент? Что это может быть вообще?

По дате
По рейтингу
2мес

То, что ты описываешь, похоже на сонный паралич с галлюцинациями. Это состояние, когда мозг просыпается, а тело еще спит.
Что делать?
Не паникуй:
Это неприятно, но не опасно.
Двигайся: Попытайся пошевелить пальцами, языком, чтобы выйти из этого состояния.
Наладь режим: Ложись и просыпайся в одно и то же время, избегай стресса.
Обратись к врачу: Если такое повторяется часто, стоит проконсультироваться с неврологом или сомнологом.

2мес

Чё за вопросы то такие тупые? Это обычный эффект от дневного сна, со мной всегда так когда днем сплю. И это может быть сонный паралич

Мудрец
2мес

Это может быть походом к врачу

Мастер
2мес

наверное ты какал и перенатужился

Ученик
2мес

похоже на сонный паралич