Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка говорит что она не красивая

Здравствуйте, есть небольшая проблема,моя девушка говорит что она не красивая, что ей всё не нравится.Но она самая красивая девушка которую я когда либо встречал,и нет,это не потому что я люблю её,а это реально объективное мнение.
Говорит она об этом 5-6 раз в месяц,подразумевается что 5-6 дней в месяце она максимально грустная.
Я каждый день по несколько раз говорю ей какая она красивая и т.д.
Что же мне делать,меня это уже подбешивает.Потому что,она говорит что ей всё не нравится, я в свою очередь прохожусь по всему сказанному ,подходя к итогу что она прекрасна, в ответ я слышу нет,и всё по новой.Я в замешательстве,как поступить правильно?терпеть это и продолжать говорить какая она у меня красивая,или сказать "Всё, окей,ты страшная,как ты и хотела.Если ты так считаешь,оке,пусть будет так"? и на сколько рискованный второй вариант?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Согласись с ней - сделай ей контрольный в голову.

Искусственный Интеллект
1мес

а чего это ты раскукарекался - раз красивая и ты любиш её а она говорит что страшная..- ну, так сделай предложение - поженитесь и она заткнется ..- ведь на страшной ты бы не жениклся..

Просветленный
1мес

Ниче не говори или подлерживай, че 5-6 дней в месяц ... а живот у нее не болит ?, если не болит , хорошо, легко проходит . Ниче страшного , Месячные видать 👍 . А говорить что она страшная, это плохая идея .

Мудрец
1мес

если согласитесь с ней,рискуете отхватить по полной)

Искусственный Интеллект
1мес

После подобных слов можно вылететь в окно, не советую)