Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему люди так катастрофически не понимают друг друга? Простое слово "человек", "дом"имеет столько оттенков восприятия?

Советы Депутатам Искусственный Интеллект (224360), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Я Фролов Мастер (1050) 14 лет назад
Потому что каждый уникален, и в силу этой уникальности обречен на одиночество (принцип экзистенциализма).
Остальные ответы
;-))))))) Мастер (1396) 14 лет назад
почему же катастрофически.
Ведь это замечательно, что мы все такие разные.
Не будь мы такими, например, не было бы "ответов". )
Нюша Просветленный (48625) 14 лет назад
Вы что имеете в виду?? ? Я не поняла вопрос.
Человек--столько оттенков восприятия.. это ЛЮДЬ, что ли?!.. Или по-англ., во множественном--peoples?!..
Или-дом?!.. house...home -то сюда не подходит. .
Короче, ваш вопрос мной не понят.
Готова к комментам, по типу:,, Ты дура!,, Здесь всё можно ожидать!:)))
Советы ДепутатамИскусственный Интеллект (224360) 14 лет назад
Скажите слово ЧЕЛОВЕК. У одного в уме образ довольного преуспевающего джентльмена, у другого - нищий, у третьего - так звали полового в трактире, у четвертого это обязательно мужчина, у пятого - женщина, шестой представит новорожденного.
Дом по той же схеме
Недавно произнесла слово тележка, оказывается друзья восприняли и как тележку челнока и даже как автомобиль
Нам не дано предугадать как наше слово отзовется
Нюша Просветленный (48625) Тааак....вы в этом планеее....ой-ой....меньше всего ожидаемо.Но комментировать смогу.... Вы правы! ЧЕЛОВЕК!...Много восприятий.Но,как правило перед взором,так сказать,предстаёт взрослый тип личности. ДОМ!--любой из нас прежде всего представит свой дом,квартиру ли,коттедж,особняк,коммуналку....То,что кому ближе..:) Ну а автомобиль,друзья!...вынуждена не согласиться!...:(( Разве ж автомобиль может сравняться с тележкой?!:)) Если это АВТОМОБИЛЬ!!!!А не тарантайка разбитая...но тогда и сказ другой..:))
Похожие вопросы