Родители ограничивают жёстко
Для начала: мне 13 лет, в разуме, нормально гворю в школе, отличник. Один раз я попросил запаролить мне компьютер (жалел потом сильно), чтобы просто без него побыть. Ну побыл, надоело, а пароль стал будто вынужденной мерой, даже не новом рормально компьютере хотят пароль поставить. Но это фигня сделаю второго пользователя, но мне ВООБЩЕ, АБСОЛЮТНО, НИКАК, НИГДЕ И НИКОГДА не давали просто погулять. У нас квартира в самом центре Тулы. Я даже не знаю какого это ходить с дркзьями без родителей... и с родителями тоже. Говорят после 14 смогу гулять, но как то в это не вериться. Уже просто взбесило, и с девочками контакты налаживаю, а сейчас лето и всё, 3 с половиной месяца изоляции от внешнего мира
ДополненДополню, что дома я всё равно сижу в телефоне, и, понимаб что деградирую, и уроки не делаю, ведь времени много. А если сделал уроки и гулять было бы зашибись кк мне кажется
тут брат без вариантов.ты вынужден подчинится.подрастешь и отрвешься.можешь так и сказать родителям,что зря ограничивают сейчас.потом не увидят тебя и будут жалеть,что ограничивали сейчас.