Как заработать в 13 лет 22 к рублей за лето
Мне 13 лет и я хочу заработать на электросамокат и я не знаю где и как я хотел бы найти что то хоть в интернете хоть в живую, листовки я бы пошёл но я социофоб и боюсь осуждение от общества или вдруг меня знакомы увидят, а няней или выгуливать собак не буду , единственное что я нашёл это писать отзывы с помощью бота в тг и всё
хахаахахахах боится осуждения общества хзыалуазлыафлвв-алзуаыЛаыкпощиощавмивамппвириат фрик
О! Мне тоже 13! Если хочешь, можешь озвучить для нас персонажа в ГТА 5. Мы с другом снимаем сериал и нам нужны люди, так что могли бы созвониться в дискорде или где хочешь и объяснили бы все. Естественно заплатим.
можешь перейти по qr коду в профиле, зарегаться и смотреть рекламу за денежку, ещё подписать на это своих друзей и ещё с них лутать
уже никак
Послушай меня, Чернолоз. Во-первых, не надо ставить себе диагнозы. Ты не психолог, а ведь даже они часто ошибаются. А тебе всего 12 лет, какую ты там социофобию себе придумал?
Если по делу, то пока тебе 12 лет, не парься о работе и попроси деньги у матери. Трудовой книжки у тебя все равно нет и работать тебя никто НИКУДА НЕ ВОЗЬМЕТ.
Удачи в делах финансовых, Чернозём!