Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли это, если меня взяли за руки?

если с подругой пошли в бар, она за пивом, я за водой. Он ей налил. Я написала "sparkling water with ice" на телефоне. Показала ему экран телефона. Он сказал :"покажи" взял меня за обе руки (я держала телефон), посмотрел на мой экран телефона, и спросил нужен ли лед. Я сказала да. Он говорит :"ну так и говори".
почему он взял за руки, когда я держала телефон и показала ему экран с заказом? он взял меня за руки, сказал "покажи" прочел заказ и начал делать
нормально ли это? бармены и обслуживающий персонал не должны же прикасаться к гостям?
попозже заказала напиток, меня начал обслуживать другой человек, тот самый бармен подошел спросил "что ты хочешь", я сказала "я уже заказала напиток", он такой "аа", протянул мне лед в руке, все засмеялись. Он убрал руку и положил лед как положено в ложке. Мне сделали напиток. И он сел на барную стойку. Я поблагодарила. Он сказал протянуто "пожалууйста."
Это вообще норм или как?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

ОНИ НАРУШИЛИ ТВОЮ НЕПРЕКОСНОВЕННОСТЬ! ОНИ НАСИЛЬНИКИ, В СУД ИХ! ОНИ ДОИОГАЮТСЯ ДО ТЕБЯ, ПЛОХИЕ МУЖИКИ!

Мастер
1мес

Ненормально. Срочно в тюрьму или сразу казнь! Это просто жесть

Мастер
1мес

Директор Рэн ТВ заболел