Программисты вы здесь?
Короче, идея сайта такова
Это будет браузер, по поиску фото людей и изображений
Но более конкретно
Например, мне нужно фото худой депрессивной девушки с короткими светло лавандовыми волосами, и карьими глазами, красивая, романтичная, похожа на Бараша
Нужно мне для авы или фото, Референс персонажа
Нужно только такой вариант, альтернативы не принимаются, вот столкнулась я сейчас с такой проблемой, сайта для решения нет, нужен программист чтобы его создать
Как это будет работать
Сначала я выбираю перед созданием окошко, тип поста
Люди
Пользователю перед тем как загружать фото
Сайт обязывает, выбрать теги например
Категория
Внешность: красивый/средний/симпатичный/уродливый/так себе
Здоровье: болезненный/здоровый
Мускулатура: есть/нет
Цвет волос: Брюнет/Блондин/Русый/Розовый/Голубой
Психические болезни: Депрессия/Шизофрения/Здоров
Возраст: Малыш, ребёнок, подросток, молодой, взрослый, старый
Люди короче загружает фото, чтобы его опубликовать сайт обязует поставить минимум 4 тега
А потом поисковик, реагирует не только на названия, но и на теги
Например пользователь может вбить
Depressed, skinny, lavanda hair, girl , brown eyes
И получить по итогу фото девушек депрессивных, с лавандавыми волосами и карьими глазами
Короче моя идея , Pinterest, только круче
Есть программисты на сайте?
Как бизнес-идея - полная херня, никому это не нужно. Вы уж простите, если расстроил, но это непреложный факт
Всё хорошо, но человеческий фактор ты куда денешь? Люди начнут подписывать фото как попало исходя из своих личных представлений об этом мире, а некоторые вообще от балды. И в итоге по запросу ты получишь не то что хотел, а как и везеде всякую хрень.
А проверять и правильно идентифицировать каждую загруженную фотку. вручную.. сам понимаешь что с тобой будет.
ты что совсем устал =(( нашел куда -- пишешь ну хотя бы на хакер.ру написал там бы реально ответвители ну я по сути прог но по другой теме ----а по твоей сказал куда оброщятся если сразу твою идею не зарежут то помогут реально
Бюджет сразу называй ибо на халяву этим никто заниматься не будет.
Это будет дорого и выглядит не особо законно. Биржа по найму в другом месте.