Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Отчего бывает токсикоз во время беременности?

и что нужно сделать, чтобы его не было? Почему у одних он есть, а у других нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

сделать тут, пожалуй, мало что получится: токсикоз возникает в результате гормональной перестройки организма беременной, это - раекция на новые гормоны, у кого-то она выраженная, у кого-то нет. Закончится мука после 12 недель. Мне прописали пить ХОФИТОЛ, но от него не особо легче. хотя, если бы не пила, может было бы хуже. Держись. С утра съешь дольку лимона - должно помочь.

Высший разум
18лет

Ответ Катерины в корне неверный. Никаких токсинов в организме беременной нет. Поэтому термин токсикоз признан неправильным, и заменен на гестоз. Причина гестоза очень проста: беременность - дополнительная нагрузка на организм, и он не справляется. Плюс гормональные изменения.

Искусственный Интеллект
18лет

Прекрасная приписка!! ! Наверно потому, что кто-то относится к беременнос
ти ответственно, а кто-то продолжает себя насиловать в привычном ритме!?

18лет

Насколько я знаю, токсикоз - признак того, что в организме много вредных веществ, и во время беременности организм пытается от них избавиться - отсюда токсикоз. Правильное питание, свежий воздух, физ. упражнения до и во время беременности - все банально и никакого токсикоза.

Мыслитель
18лет

Что бы не тошнило по утрам, натощак сьесть не много сухариков, мне помогает. А если он очень дает о себе знать, жди девченку. Я вот 3 месяца голодной ходила, сейчас вроде бы питаюсь, но одними конфетками. :)