Прокоментируйте ответ, интересно услышать ваше мнение на этот счет
Некий Роман Лёвушкин, задал вопрос несколько минут назад
Кто-нибудь смотрел фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?
Я очень давно имел на счет этого фильма свое мнение. И вот решил его описать.
Теперь интересно услшать ваше мнение, на эту, так сказать, рецензию.
Цитирую себя:
"Выскажу свое мнение.. .
Во первых. Данный фильм здесь довольно часто затрагивают. Что наводит на определенные мысли. Люди совсем не смыслящие в теме, которая освещалась в фильме, не стали бы так часто говорить об этой картине. Так что первое воспримим как факт, что большинство из вопрошающих знакомы с темой наркотиков. Остальные - скорее исключение.
Во вторых. Наблюдая за игрой актеров, я пришел к выводу, что если бы создатели фильма и актеры не были знакомы с темой наркотиков достаточно близко - они бы не смогли ТАК сыграть.
В третьих. Фабула фильма тоже очень интересная. В принципе фильм сделан, как и должен был быть сделан - по всем канонам США - в стиле антинаркотической пропаганды. И действительно любой цензор его бы пропустил. Но на самом деле в качестве антинаркотической пропаганды этот фильм смог бы подействовать только на фанатиков (которые никогда в жизни и так бы не решились попробывать наркотики) , либо на людей не имеющих своего мнения и.. . И досмотревших фильм до конца (помните еле слышную, едва запоминающуюся фразу о вреде наркотиков в конце фильма) .
А на самом деле фильм показывал что можно "вот так все подряд" - и ничего тебе за это не будет. (Что часто к ужасу так и случается! ) (Много людей смогут увидеть в этом фильме ситуации - в которые попадали сами, и действительно - трезвые люди даже за 1% содеянного уже умудрились бы попасть за решетку, а "вторенным", как говорится, море по колено.
Подведя итоги: Я считаю, что этот фильм с подсмыслом, который каждый понимает в меру своей испорченности и каждый может в нем найти, что-то свое =)... Больше писать ничего не буду. Если кому интересны дополнительные коментарии - могу продолжить в блоге.
За сим откланиваюсь.. . =)"
Неужели никто не поспорит??? Ну люди?!? Вы же не стадо! Каждый должен иметь свое мнение!
Цитата:"Почти совпадает с моим мнением.Но!!!В этом фильме много не риального....-кто знает тот поймет о чем я говорю,в основном это касается выносливости организма герое...."На счет нереального - согласен. На счет выносливости - нет. В принципе они не принимали никаких наркотиков, от несильного передоза или микса которых может возникнуть смерть - да и потом все это длилось не так долго... Я слышал о людях (из проверенных достоверных источников), которые так "жестили" не один год, с небольшими перерывами.
"Не считаю, что этот фильм достоен такого глубокого анализа... Пустой фильм. На один раз.И все."Здесь я не соглашусь совсем. - Слишком много разговоров об данном фильме, напротив дают почву для его глубочайшего анализа.Вы конечно можете сказать, что люди говорящие о нем - уроды. Но! Даже если это и так... То это еще больше дает почву для анализа оного....Пример тому присловутый Дом2... (как мне не хотелось о нем упоминать - но это наиболее яркий пример, с которым не поспоришь.
начнем с того ,что фильм снят по реальной жизни одного журналиста (честно говоря пыталась читать эту книгу, ничего не получилось, гадость редкая)
про "решетку"-вспомните когда это происходило, немного другое время было
кто-то сказал, что фильм пустой и на один раз, совсем не соглашусь смотрела без приувеличений раз 20 и еще столько же посмотрю...
а на самом деле я его больше всего люблю за актерскую игру, я даже Бенисио Дель Торо полюбила, потому что он там такой МОЛОДЕЦ!!!
а еще...каждый раз посмотрев, вкрадывается мысль-а может тоже в такой же угар да на пару недель, но потом тут же и передумываю, ну что вы, что вы...
че спорить.сколько людей столько и мнений
задай что-нить по проще,читать надо слишком много
Не считаю, что этот фильм достоен такого глубокого анализа...
Пустой фильм. На один раз.
И все.
Почти совпадает с моим мнением.Но!!!
В этом фильме много не риального....-кто знает тот поймет о чем я говорю,в основном это касается выносливости организма герое....