Он говорррит:"...я тебя убью, если не со мной, то не с кем больше..."....как ррреагиррровать, что ответить?
знаешь, у каждого тут мнение конечно своё но с большинством я не согласна. трудно сказать не зная твоего молодого человека, но может он просто тебя очень сильно любит. просто всячески пытается показать что ты ему нужна, что ради тебя он пойдёт на всё НО с другой стороны важно как он это говорит. если у него при этом выступает самая непосредственная злость то действительно лучше бежать от него сейчас. вообще молодые люди как правило говорят что убьют не девушку а того кто увёл. но это тоже неправильно. мужчин вообще сложно понять. просто поняблюдай как он это говорит и на его эмоциональное состояние. удачи тебе.
Тот кто угрожает, никогда этого не делает.
С одной и с другой стороны, мне было бы приятно!:))))) ) Конечно, я бы повозмущалась не много для приличия, но, было бы на душе хорошо, значит действительно очень любит, что ни кому не отдаст. Но конечно это нужно доказывать не словами, а поступками, своим поведением и любовью.... но все же....:))))) ) Удачи и любви!!!:))))))
если не шутит, то убегать и подальше, милиция не поможет .
вызвать дурку и туда его!