Родители мальчиков, а как Вы относитесь к службе в армии? Ваше мнение.
Каждый, уважающий себя мужчина, должен через это пройти.
У нас в семье все служили и я надеюсь, что мой сын не будет исключением.
А что касается дедовщины и прочего, не думаю, что на гражданке меньше шансов быть искалеченым.
В российской? ! Ни Боже мой! Родители 18 лет растят ребенка, ночи не спят, витаминками пичкают, лечат-учат-развивают, а потом "добрые дяди" за один-два года превратят ребенка в инвалида, хорошо, если с руками-ногами. А ради чего? Только не надо про безопасность Родины, её уже давно продали и без нас.
Ответы меня убили. Почти все за армию!
Нашему народу оказывается еще можно говна подбросить. Он туда с радостью будет окунаться сам и окунать своих детей!
Сам служил (2 года), старший брат служил (2 года), ща старший сын служит (1год), норма!!!! Армия -проверка на вшивость....
у меня нет сына. но своего ребенка я бы ни за что не отдала в то непонятное место, что у нас в стране гордо именуется "армией".
да, мужчина должен служить. он должен уметь защищать страну. в конце-концов, армия - своеобразная "школа жизни", закалка характера, становление личности.. . НО! не в нашей стране, увы.
у нас - это издевательство. наплевательское отношение и к здоровью, и к личности человека. редко кто вернулся из нее без болячек или проблем с психикой. то, что там творится не позволяет назвать ее "армией". скорее - концлагерь.