Девушка требует просить прощения на коленях
Провинился действительно очень-очень сильно. Попросил прощения. Но она считает, что этого недостаточно, и требует "Вставай на колени! ".
Очень люблю.
Очень раскаиваюсь.
Но на колени.. . Для меня это трудно. Мне стыдно это сделать.
Что мне делать?
да пошли ее подальше если не уважает тебя! девушек порядочных море не стоит быть слепым рабом в руках безумно глупых существ!
Ты подари ей Ангелочка стоящего на коленях!!!! И напиши послание с извинениями и назови её нежно нежно. это должно быть как посылка но не с твоих рук. Потом сам приди к ней и спроси как у неё дела что тебе без неё плохо она тебя поймет, Но если это не поможет то не знаю но учти если встанешь на колени она почувствует победу, и будет продолжать тебя унижать
А ей больно не будет если ты ей на колени встанешь? :)
Ну а если серьезно,то ну его нафиг - вставать на колени.Многие девушки наоборот,когда встаешь на колени,она пытается поднять тебя говорит не надо или просто тебя обнимает.А тут хм....унизительно в данном случае вставать на колени...тем более она сказала....Всему приходит конец,даже такой любви....на одно колено можно встать....и то когда дарят кольцо :)))
Не стоит вставать на колени....
вставать не надо, но и обежать её тоже не надо, может она сказала в сердцах, а назад отступать не хочет женьщины народ гордый, отшутись как нибудь, подари то что она давно хотела
Не стоит вставать я думаю. Что за детский сад?! Одари ей лучше букет цветов - и ей приятно и тебе унижаться не надо.