Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Девушка требует просить прощения на коленях

Провинился действительно очень-очень сильно. Попросил прощения. Но она считает, что этого недостаточно, и требует "Вставай на колени! ".

Очень люблю.
Очень раскаиваюсь.
Но на колени.. . Для меня это трудно. Мне стыдно это сделать.

Что мне делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
18лет

да пошли ее подальше если не уважает тебя! девушек порядочных море не стоит быть слепым рабом в руках безумно глупых существ!

Ученик
18лет

Ты подари ей Ангелочка стоящего на коленях!!!! И напиши послание с извинениями и назови её нежно нежно. это должно быть как посылка но не с твоих рук. Потом сам приди к ней и спроси как у неё дела что тебе без неё плохо она тебя поймет, Но если это не поможет то не знаю но учти если встанешь на колени она почувствует победу, и будет продолжать тебя унижать

Источник: Провереннно
Мастер
18лет

А ей больно не будет если ты ей на колени встанешь? :)
Ну а если серьезно,то ну его нафиг - вставать на колени.Многие девушки наоборот,когда встаешь на колени,она пытается поднять тебя говорит не надо или просто тебя обнимает.А тут хм....унизительно в данном случае вставать на колени...тем более она сказала....Всему приходит конец,даже такой любви....на одно колено можно встать....и то когда дарят кольцо :)))
Не стоит вставать на колени....

Ученик
18лет

вставать не надо, но и обежать её тоже не надо, может она сказала в сердцах, а назад отступать не хочет женьщины народ гордый, отшутись как нибудь, подари то что она давно хотела

Мастер
18лет

Не стоит вставать я думаю. Что за детский сад?! Одари ей лучше букет цветов - и ей приятно и тебе унижаться не надо.