Помогите! Я люблю и страдаю!!! Что мне делать???
Я думаю, что самое главное в этой ситуации - это понять, что любить этого человека не стоит! если он не любит тебя, то зачем мучиться? просто иногда такая вещь не хочет пониматься у вас в голове. просто заставь себя его забыть. так будет лучше и для тебя и для него! ты не будешь страдать, ну а если он еще добрый душой человек, то и ему не будет жаль тебя...
Ралюби и перестань мучаться =)))
Здесь нет советчиков. Ни один совет не поможет тебе!
Я вот тоже люблю до потери пульса, но тому кого я люблю, я не нужна, Сначала я переживала, страдала, лила слёзы в подушку, а потом просто поняла, что любовь это не боль и мучение, это ДАР СВЫШЕ и надо им дорожить!
Я никогда не буду с тем кого люблю, но я рада что во мне живёт эта любовь, ведь любовь это не желание обладать человеком, как наградой, это умение желать ему счастья, даже если он не принадлежит тебе!
поговари с ним серьёзно.
БывАет.. ТаК... МоЙ СоВет: ПоГоВоРи На ЧиСтОтУ с Ним... И ВсЁ ПроЙдЁт=) эТо тоЧнО=)
Если страдаешь, то это мазахизм. Попробуй понять причину почему это чувство доставляет тебе страдания, может все проще чем казалось на первый взгляд :)
Советую немного отвлечся от мыслей которые давят на моск :) Попробуй что то новое чего еще не испытывала :) зарядись позитиффам и все будет гуд :)