Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Во сколько лет вы в первый раз пошли на футбол???и кто с кем играл??

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В 3 года. Играли брат с дядей))

Просветленный
16лет

с отцом... лет в 5ть.. .
сам в 17ть.... смешно это вспоминать, но когда-то я волновался, пред посещением, сейчас священного, для меня места… тогда трибуна казалась мне опасным и непредсказуемым местом. Хотя, признаться, даже фан сектор в те времена, по сравнению с тем, какой он сейчас был домом малютки… с другой стороны 4й-5й сектора в тогда тоже были адом (не то, что сейчас, теперь там даже сидят, зря сиденья поставили, да и в ценах дело) . Тем не менее, дата икс была установлена и билеты куплены (60р. стоили, даже не верится) . Выбирать особо было не из чего, к нам приезжал рубин, дебютант рфпл, а с учетом того, что Казань была родным городом моего отца, особых криков против посещения матча не было. В то время я часто позволял себе выпить лишнего, что было на первом матче и в следующие несколько сезонов . Примерно в таком состоянии был и на трибуне, билеты у меня естественно были за ворота, а куда еще? Помню, гол забил ширл со штрафного (странно, но, не смотря на то, что он их часто исполняет, я не помню, чтоб он еще забивал) , в этот момент все как по команде стали прыгать вниз, меня естественно снесли. Я лежал абсолютно счастливый под ногами совсем неизвестных мне людей, и обнимался с упавшим на меня скином . Запомнились последние, добавленные минуты матча, в наши ворота поставили штрафной, оставались какие то секунды, удар и мяч трепыхается в нашей сетке, вокруг все радуются, я один стою среди бушующей толпы и не могу понять, почему все вокруг сошли с ума. Мне показалось, мяч прошел рядом со штангой и лежал за воротами, мы победили!

Мастер
16лет

В 6 лет с отцом и его друзьями на матч Ведрич-97 - Лида. Я изовсех сил болел за свой родной клуб .

Мудрец
16лет

В 13!!!!На стадионе Динамо в Минске!!!! БАТЭ-Зенит

Искусственный Интеллект
16лет

Спартак - Днепр Москва Стадион Динамо около 45 тысяч Болельщиков счёт 2-2..!!