Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с webmoney! Не могу ничего оплатить!

Вячеслав Власов Гуру (3678), закрыт 15 лет назад
Дело в том, что я никак не могу вывести деньги из кошелька, чтобы совершить даже такую простую вещь, как пополнить счет на телефоне. Та же история, если я, скажем, хочу обменять webmoney на Яндекс-деньги. В общем, у меня появляется страничка с текстом "Убедитесь, что Keeper Classic запущен, нажмите далее, введите этот код". Так вот когда я далее нажимаю, браузер предупреждает, что страница типо не безопасная.. . когда я все равно продолжаю, выкидывает на страницу с ошибкой:

Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer! Возможно, проверка электронной подписи не прошла или Ваш кипер еще не подключился или Вы неправильно ввели код подтверждения. 2|no ticket, len:undefinedне установлено защищенное соединениенекорректный сертификат удостоверяющего центра (12045); установите корневой сертификат системы WebMoney TransferПроверьте, что кипер подключился к серверу сертификации и попробуйте снова

Позже я понял, что похоже не поставил корневой сертификат. Зашел на их сайт, загружаю сертификат.. . а в сертификате написано "Нет доверия этому сертификату. Чтобы включить доверие, установите этот сертификат в хранилище доверенных корневых сертификатов центров сертификации".Делал все как написано - все равно сертификат считается ложным, а при заходе на ту страницу, на которой ты уже близок к оплате, рядом со строкой в Internet Explorer написано "Ошибка сертфикации". Пробовал и другие браузеры, вроде FireFox и Opera - результат тот же самый.

ПОМОГИТЕ КТО В ЭТОМ ШАРИТ !!!
Дополнен 15 лет назад
Естественно зарегистрировал кошельки. Иначе зачем же мне выводить деньги ? В кипере отображается сумма.
Лучший ответ
Brinna Профи (508) 15 лет назад
не уверена, но можно попробовать - там есть такое понятие как Атесстат, если при регистрации введен минимум инфы - дают аттестат псевдонима, но если ввести номер пасспорта и там еще поля заполнить типа адрес и т. д. - то выдают Формальный аттестат, вот с ним вроде как можно проводить операции уже.
http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Остальные ответы
Анамалия Знаток (448) 15 лет назад
ты кошельки зарегистрировал? у меня так было пока я кашельки не завела.... их нужно создать.... там где закладка кошельки-нажми и должны высветиться они
Пользователь удален Мудрец (16251) 15 лет назад
все просто утерян доступ к киперу теперь его нужно востанавливать как написанно на сайте до 30 дней.
Похожие вопросы