Top.Mail.Ru
Ответы

И все же я не понимаю,как он ко мне относится!и вообще,что он из себя представляет?смотрите внутри

есть друг.!но он бабник!однажды сказал,что нравлюсь!я его отшила! думала,что он общаться перестанет,но нет,дружим))попросила его найти се девушку!через 2 недели,сказал,что она унего была(но тока 4 дня)потом стало известно,что он хочет встречаться со своей одноклассицей!но потом оба решили этого не делать.сам он говоирит,что она ему не нравится.Это он сказал своей подруге(которая является и моей подругой,но он об этом не знает)кто ему нравится он не говорит ей!кстати нашей общей подруге он раньше предлагал встречаться,но она отказала.а теперь хочет с ним!а он ей сказал,что ему нравится точно не она!когда они разговарвали по телефону он спросил у нее мой номер/
Она:Нет я не знаЮ,а что она сама тебе не дает?
Он:...нет,она не хочет,чтобы я ей звонил...
Она:Не хочет с тобой общаться что ли?!
Он:ну....не знаю....нет наверно....
Она:чисто по смс что ли тока?
Он:ну да....ну я просто хочу знать ее номер...звонить не буду....она ведь не хочет...
Что вы можете об этом всем сказать?ОН ЖЕ БАБНИК!и любить он меня не может!после меня он же встречался с кем-то!удивительно,что мы общаемся,после моего отказа!ведь моей подруге он предлагал,но после отказа,вообще не стал обращать на нее внимания!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я думаю, что стоит попробовать, если человек тебе симпатизирует и это взаимно.... Как говорится лучше жалеть о сделанном, чем жалеть, не попробовав....

Ученик
16лет

я так и не поняла, почему ты решила что он бабник?? ? из друзей получаються самые хорошие мужья)))).