Во мне что-то умерло....
В последнее время я себя странно чувствую... Не могу понять что это... Или это переизбыток адреналина...Почему так происходит, если впринципе, всё ОК?
Судьба не открывает новую дверь, не захлопнув при этом старую...
Я знаю что ...Интерес к жизни умер ...Да и как ему здравствовать, если сидя на" ответах " , столько негатива через себя пропускаешь, столько ненависти и грязи читаешь, что не только интерес к жизни отомрёт, тут уже один полным импотентом стал на этой почве....
Вполне возможно это даление или сердце, т. е. чистая физиология. Сходи прверься...
с парашютом прыгни.. . СЕКС!! ! ну напейся в конце концов....
Что-то сегодня такие сложные вопросы задают... Посмотрела Ваш мир: до пресловутого кризиса среднего возраста далековато... Если Вы, конечно, не прикалываетесь (а я с этим сталкивалась: пишешь-пишешь, а тебе отвечают "Ну нельзя же быть такой серьёзной! :-), то, наверняка, причина тому есть: что-то произошло. Прав и тот, кто Вам сказал про психосоматику: масса временных психических расстройств связана с нарушением обмена (того же серотонина, например) . Подобное испытывают многие, особенно люди эмоциональные, этические рационалы. Кто-то из великих сказал, что для счастья человеку непременно требуется славное Отечество. Вот от того, что меня его лишили, я, например, каждый день в депрессии. Но если бы меня обнял маленький ребёнок, например, и сказал, что любит меня.. . Идите к таким и ответьте взаимностью! Сразу полегчает! Хотя мы перед ними в ответе за всё, что творится вокруг. И от этого сразу становится тоскливо.. . Вот так и вся жизнь: полосатая. Будет и у Вас праздник!