Top.Mail.Ru
Ответы

Во мне что-то умерло....

В последнее время я себя странно чувствую... Не могу понять что это... Или это переизбыток адреналина...Почему так происходит, если впринципе, всё ОК?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Судьба не открывает новую дверь, не захлопнув при этом старую...

Источник: Виктор Гюго
Мудрец
16лет

Я знаю что ...Интерес к жизни умер ...Да и как ему здравствовать, если сидя на" ответах " , столько негатива через себя пропускаешь, столько ненависти и грязи читаешь, что не только интерес к жизни отомрёт, тут уже один полным импотентом стал на этой почве....

16лет

Вполне возможно это даление или сердце, т. е. чистая физиология. Сходи прверься...

Ученик
16лет

с парашютом прыгни.. . СЕКС!! ! ну напейся в конце концов....

Гуру
16лет

Что-то сегодня такие сложные вопросы задают... Посмотрела Ваш мир: до пресловутого кризиса среднего возраста далековато... Если Вы, конечно, не прикалываетесь (а я с этим сталкивалась: пишешь-пишешь, а тебе отвечают "Ну нельзя же быть такой серьёзной! :-), то, наверняка, причина тому есть: что-то произошло. Прав и тот, кто Вам сказал про психосоматику: масса временных психических расстройств связана с нарушением обмена (того же серотонина, например) . Подобное испытывают многие, особенно люди эмоциональные, этические рационалы. Кто-то из великих сказал, что для счастья человеку непременно требуется славное Отечество. Вот от того, что меня его лишили, я, например, каждый день в депрессии. Но если бы меня обнял маленький ребёнок, например, и сказал, что любит меня.. . Идите к таким и ответьте взаимностью! Сразу полегчает! Хотя мы перед ними в ответе за всё, что творится вокруг. И от этого сразу становится тоскливо.. . Вот так и вся жизнь: полосатая. Будет и у Вас праздник!