Подскажите вкусный рецепт приготовления рыбы кефаль.
Вот сегодня рискнула первый раз купить эту рыбу. Ни разу не пробовала. Хоть вкусная она или нет? Благодарю за помощь.
Кефаль в фольге
* Ингредиенты
* кефаль
* лук 3шт.
* соевый соус
* перец чер. мол.
* соль морская
* рис
* чеснок
* масло. сл.
* майонез
* сыр
* базилик
* Способ приготовления
Рыбку порезали на кусочки, лук кольцами, посолили, поперчили, полили соусом, перемешали, поставили под гнет на 4-5 часов. В это время сварили рис (у меня ЖАСМИН) очень уж нравится, за 5 мин. до готовности добавила мелко порезанный чеснок. Прошло время, рыбка замариновалась, пора и в духовку. Берем фольгу на нее кладем рис, кусочек сл. масло, рыбка, базилик, лук, майонез, сыр. Очень аккуратно сформировали кулечек, так чтобы не было дырочек. И в духовку на 15-20мин. Можно кушать из фольги, можно выложить на тарелочку и украсить, фантазируйте!!! Все готово!!! Можно кушать.
Вот попробуй этот рецепт!
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip31705/
http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=598&txt_id=10620 -
загляни сюда.
Приготовьте кефаль в пароварке.