Кто в детстве катался на взрослом велосипеде под рамкой?))))) И кто это видел сейчас?
Оооо! Какой ностальгический вопрос. Когда я своей ребятне рассказывала об этом, они меня даже понять не могли (увы показать в силу особенностей нынешней фигуры я им не могла) .
А мы с братом катались так на отцовском велосипеде. Брат дольше так катался, потому-что был младше меня и меньше ростом. А я таким способом его умудрялась возить (он сидел сзади на багажнике. ) и прямым ходом на Волгу купаться. А потом когда брат стал подрастать он ездил на этом же велосипеде как то странно перекатываясь попой на седле справа на лево чтобы доставать до педалей.
Да! у наших деток и внуков таких экстремальных способов езды на велике никогда не было. На всю нашу улицу всего у одной девочки был дамский велосипед без поперечной рамы, ох и завидовали мы ей!
Интересно, а чем вызван такой вопрос? Это ж практически погружение в детство причем в 60-е годы прошлого века!
И я каталась! Но такого, нигде в городе не наблюдала...
Сейчас детишки катаются на других великах.
я катался, но так хотелось стать большим
Я каталась! Мой сын пару лет назад считал это привлекательным, но катался так только в деревне. В городе такого не видела.