Top.Mail.Ru
Ответы

А у Вас колонка или горячая вода? Вот не знаю, что лучше...)))

Дополнен

Да я про колонку в доме))) Вот прикол!!! А не про колонку возле дороги)))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня была колонка. Стоял паралельно еще и электробойлер ( нашару просто достался) . Колонкой довольна была. Единственный ее минус ( у нас старые еще австрийские трубы, поэтому были проблемы с напором) - это когда небыло напора - тек кипяток, тоесть при купании под душем иногда (редко) приходилось на пол минутки отхолить от воды, пока напор не нормализуется (это если внизу включали воду) . У сестры колонка в многоэтажке - довольна. После ремонта поставили новое отопление и колонку сменили на двухконтурный котел (греет батареи и воду) . Довольны еще больше. Эта штука греет воду до заданой температуры, подстраиваясь под перепады напора воды.

Как по мне если выбирать колонка или городская горячая вода. То колонка - лучше. Правда это если есть счетчик на газ. У нас тогда выходит на порядок дешевле, плюс - сама себе хозяйка: когда надо тогда и есть горячая вода и нужной температуры, да и деньги можно экономить. Ну а если есть перебои с городской горячей водой - тогда вообще без разговоров - колонка!

Просветленный
16лет

у меня горячая вода.... а когда выключают.... то воднагреватель на 80 литров.... отсутствия горячей воды уже не замечаю 5 лет.... и всем советую

Просветленный
16лет

Можно совместить . И голова болеть не будет.

Знаток
16лет

скважина (((( а так хочется горячую воду

Мастер
16лет

горячая вода, воду нам отключают редко и ненадолго поэтому колонку нет смысла покупать