Пищевая пленка!!!
Я слышала,что если на ночь заматываться пищевой пленкой (еще я сижу на диете), то можна чуть похудеть!! И еще слышала,что днем намазаться медем и тоже замотаться, походить где то часок - тоже не плохо для похудения!!Это правда?Если да то как правильно заматываться??И какой метод эфективней?
Дополненспортом я тоже занимаюсь
На ночь нельзя!!!! В плёнке надо ходить не более двух часов!!!! И обязательно с физической нагрузкой. После двух часов, всё,что вышло с потом, обратно всасывается в открытие поры. А ещё хорошо намазать разогревающей мазью. Будет гореть, конечно, но метод эффективный. На себе пробовала.
Если б я увидел дефачку, замотанную в пищевую пленку, я похудел бы на 15 кг от ужаса.
это бред!
максимум можно купить специальные шорты, они из какого-то материала и когда хотя бы часов пять в день ходишь в них (плюс ваша диета и спорт) , то результат не заставит себя ждать!
А ваы не боитесь заработать себе осложнения? Ведь вы будете перегривать внутренние органы, а при многих заболеваниях это вредно, особенно при гинекологических.
медом не знаю. по моему лучше просто антицелюлитнім кремом с темроэфектом. и не пленочку хорошо бы еще теплые утягивающие панталоны. и хорошенько подвигаться до пота. а вот на ночь по моему не стоит. лежишь не двигаешься и пот врядли выделиться