Top.Mail.Ru
Ответы

После завтра экзамен, что делать вообще не понятно?

после завтра у нас эказмен по математике, мы спец класс по математике и сдаем экзамен для того чтобы перейти в 9 класс, мы все собирались списать экзамен, но в последние дни школы наша училка по матеше пишит на наш жалобу что мы не уровня спец класса (знаниями не светим)

И вот у нас теперь будет экзамен брать сам завуч, она очень строгая. И нам сказали что конец всем, списать никак не спишем, она только наш класс смотреть и будет.

Главный вопрос что можно пронести чтобы списать и сдать на пятерки или хотябы на три-четыре, мы нормально не умеем решать билет, вот смотрю на билет и не понимаю что делать, но есть сайт с ответами, смотрю и думаю, очевидно же. Короче опытные ребята помогите что делать? Может вам сложно было что то понять, я не русский, могу что то не понятно написать

По дате
По Рейтингу
Мастер
3нед

Какое отношение экзамены имеют к отпуску мечты?

Оракул
3нед

Ну так не парьтесь. Зачем вам дальше учиться в спец классе по математике? Провалите экзамен пойдете в обычный класс, где спокойно доучитесь 2 года.

Гуру
3нед

разрежь 1 страницу тетради на 4 части, и на каждой странице пиши на двух или одной стороне ответ, потом скрути её в трубочку, чтобы легче было спрятать, и всё имба, часто пользовался этим, по 3 экзаменам прошел

Новичок
3нед

в туалете спишите