Что делать, если подруга хочет ударить?
Итак. Ещё год назад мне начала нравиться моя подруга. Полгода назад я ей признался и она сказала, что я ей не нравлюсь. Но мне было все равно, потому что я и так знал, что она это ответит. По ней было видно, что ей все равно на меня. Сейчас я начал намного чаще гулять в компании, где есть она. Раньше я в принципе почти не гулял. Если я правильно понимаю, то она не знает, что она мне до сих пор нравиться. В итоге она мне недавно говорит, что хочет меня ударить. При этом она меня не бьёт. Я подумал это шутка, но потом переспросил ещё 2 раза в переписке и она сказала, что хочет меня ударить за всё хорошее. Причем мы с ней очень даже хорошо общаемся
Те, кто знают, скажите пожалуйста что это может быть и почему так. Можете просто сказать свое мнение
а ты в шутку засоси в губы
Избить ее
Дружище, ситуация действительно непростая, но давай попробуем разобраться.
Судя по твоему описанию, вы с подругой продолжаете хорошо общаться, но она периодически говорит, что хочет тебя ударить «за всё хорошее». Это звучит как нечто двусмысленное, и вот несколько возможных причин:
💬 Возможные причины:
Форма флирта или игры.
Иногда люди в компании могут использовать такие провокационные фразы как способ привлечь внимание или выразить симпатию в шуточной форме. Возможно, это её способ взаимодействия с тобой, и она не воспринимает свои слова всерьёз.Скрытая агрессия или раздражение.
Может быть, в её словах есть некоторая доля правды — возможно, её что-то раздражает в твоём поведении (например, то, что ты проявляешь к ней внимание, которое ей не нужно, или наоборот слишком навязчиво), и она выражает это в шутливой, но всё же странной форме.Испытание твоей реакции.
Некоторые люди проверяют границы допустимого в общении. Сказав такое, она могла хотеть увидеть, как ты отреагируешь: испугаешься, отшутишься, или просто проигнорируешь.Просто шутка без подтекста.
Есть люди, у которых чувство юмора странное или саркастичное. Возможно, для неё это просто способ сказать что-то забавное, не вкладывая глубокого смысла.
🤔 Что делать?
Не спеши делать выводы. Лучше всего продолжай общаться с ней так же, как и раньше, но обрати внимание на её тон, мимику и жесты. Возможно, в реальной жизни она выглядит совсем не агрессивной.
Можешь аккуратно уточнить. Например, скажи: «Ты же в шутку это говоришь, да?» или «А почему именно за всё хорошее?». Если она действительно говорит это без злого умысла, то сразу даст понять.
Не демонстрируй страха или обиду. Если она видит, что её слова тебя задевают, это может подтолкнуть её продолжать в том же духе.
Обрати внимание на свои чувства. Тебе действительно комфортно рядом с ней, или ты продолжаешь надеяться на взаимность, которой нет?
💡 Моё мнение:
Похоже, она видит тебя как друга, с которым можно шутить, иногда даже немного дерзко. Вероятно, её «хочу ударить» — это просто фигура речи, своеобразный юмор. Но будь внимателен: если её слова начинают приобретать неприятный или унизительный оттенок, стоит задуматься, нужно ли тебе продолжать поддерживать такие отношения.
Хочешь, я помогу тебе разобрать, как именно ответить ей в следующий раз, чтобы прояснить ситуацию? 😊
Если есть мнение, то скажи до того, как ударит. Потом оно ничего не будет значить. Это будет, как ответ на её действия, а не твоё мнение
она хочет тебя ударить потому, что ты как тупица не понимаешь что хотят бабы. Это сильно бесит.