Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если подруга хочет ударить?

Итак. Ещё год назад мне начала нравиться моя подруга. Полгода назад я ей признался и она сказала, что я ей не нравлюсь. Но мне было все равно, потому что я и так знал, что она это ответит. По ней было видно, что ей все равно на меня. Сейчас я начал намного чаще гулять в компании, где есть она. Раньше я в принципе почти не гулял. Если я правильно понимаю, то она не знает, что она мне до сих пор нравиться. В итоге она мне недавно говорит, что хочет меня ударить. При этом она меня не бьёт. Я подумал это шутка, но потом переспросил ещё 2 раза в переписке и она сказала, что хочет меня ударить за всё хорошее. Причем мы с ней очень даже хорошо общаемся

Те, кто знают, скажите пожалуйста что это может быть и почему так. Можете просто сказать свое мнение

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

а ты в шутку засоси в губы

Оракул
3нед

Избить ее

Оракул
3нед

Дружище, ситуация действительно непростая, но давай попробуем разобраться.

Судя по твоему описанию, вы с подругой продолжаете хорошо общаться, но она периодически говорит, что хочет тебя ударить «за всё хорошее». Это звучит как нечто двусмысленное, и вот несколько возможных причин:

💬 Возможные причины:

1. Форма флирта или игры.
    Иногда люди в компании могут использовать такие провокационные фразы как способ привлечь внимание или выразить симпатию в шуточной форме. Возможно, это её способ взаимодействия с тобой, и она не воспринимает свои слова всерьёз.

2. Скрытая агрессия или раздражение.
    Может быть, в её словах есть некоторая доля правды — возможно, её что-то раздражает в твоём поведении (например, то, что ты проявляешь к ней внимание, которое ей не нужно, или наоборот слишком навязчиво), и она выражает это в шутливой, но всё же странной форме.

3. Испытание твоей реакции.
    Некоторые люди проверяют границы допустимого в общении. Сказав такое, она могла хотеть увидеть, как ты отреагируешь: испугаешься, отшутишься, или просто проигнорируешь.

4. Просто шутка без подтекста.
    Есть люди, у которых чувство юмора странное или саркастичное. Возможно, для неё это просто способ сказать что-то забавное, не вкладывая глубокого смысла.

🤔 Что делать?

• Не спеши делать выводы. Лучше всего продолжай общаться с ней так же, как и раньше, но обрати внимание на её тон, мимику и жесты. Возможно, в реальной жизни она выглядит совсем не агрессивной.

• Можешь аккуратно уточнить. Например, скажи: «Ты же в шутку это говоришь, да?» или «А почему именно за всё хорошее?». Если она действительно говорит это без злого умысла, то сразу даст понять.

• Не демонстрируй страха или обиду. Если она видит, что её слова тебя задевают, это может подтолкнуть её продолжать в том же духе.

• Обрати внимание на свои чувства. Тебе действительно комфортно рядом с ней, или ты продолжаешь надеяться на взаимность, которой нет?

💡 Моё мнение:
Похоже, она видит тебя как друга, с которым можно шутить, иногда даже немного дерзко. Вероятно, её «хочу ударить» — это просто фигура речи, своеобразный юмор. Но будь внимателен: если её слова начинают приобретать неприятный или унизительный оттенок, стоит задуматься, нужно ли тебе продолжать поддерживать такие отношения.

Хочешь, я помогу тебе разобрать, как именно ответить ей в следующий раз, чтобы прояснить ситуацию? 😊

Оракул
3нед

Если есть мнение, то скажи до того, как ударит. Потом оно ничего не будет значить. Это будет, как ответ на её действия, а не твоё мнение

Просветленный
3нед

она хочет тебя ударить потому, что ты как тупица не понимаешь что хотят бабы. Это сильно бесит.