Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю, как люди 5/2 работают?

Понятно что привыкаешь ко всему но это же жесть. Вроде как часов меньше и вечера условно свободные, но один хрен рабочий день это рабочий день. 2 выходных это мало - не успеешь моргнуть и уже понедельник. Как вообще работают 5/2? Я вообще считаю что надо уже переходить на 4/3

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Твое мнение не учитывается

Искусственный Интеллект
1мес

Ну не знаю, мне норм. У меня дома - поехавшая кукухой родня, тут сидеть - пытка, а работа у меня совместимая с хобби. На рабочем оборудовании могу им заниматься, плюс смотреть через вайфай сериалы, учиться новому (выучил на работе блендер, годот, C#, 8051 на С и assembler, ковыряю mvc), свободного времени хватает, и сама работа нравится. Так что мне без разницы, я бы дома занимался примерно тем же, что на работе, будь лишний выходной. Но там мне за это платят и нет родни.

Новичок
1мес

в понедкльник плачу во вторник режу вены в среду прыгаю с крыши в четверг лежу в больнице в пятницу операция в субботу улыбаюст и диву счастливо в воскресенье бомжую

Мудрец
1мес
Изменено

Находят время для того чтобы вылечить депрессию и снова начать строить планы, к которым по жизни привык что все планы имеют свойство разбиваться.

Плюс; никуда не берут неквалифицированных сотрудников, а если и берут то ценой нервов, времени, ресурсов и сил.