Почему у всех бомжей одна и та же рожа на всех
Зашел значится в Кб за мороженкой, а у кассы стоит этот пьяный апокалипсис, мужчина и женщина лет 30, от которых несет алкоголем за милю, мне хотелось разучиться дышать когда я ждал когда они расплатятся за еще пару полтарешек пива, у них не хватало денег, в наличке, они стояли очень долго, и потом она ко мне повернулась и спросила "есть десярик, не хватает", я наличные вообще не ношу так что вежливо отказал, хотя лучше бы отказали мои глаза, какого фига, что у мужика того, что у неё, почти одни и те же карикатурные лица, смуглая кожа, маленькие глаза, и кожа на вид максимально "ржавая" и отвратительная, причем, почему все бомжы выглядят так и имеют подобные лица!? Я некогда не пользовался ничем для лица, и не имею даже близко таких проблем, но как у них это так получается!? В реке можно лицо помыть хотя бы! Значит на пару полтарашек у них есть, а на мыло за 40 рублей нет!? На каких заводах их делают!?
Это не фенотип бомжа, это фенотип алкоголика.
У всех алкоголиков одни и те же внешние признаки, так как травят они свой организм одни и тем же - алкоголем. Называется этот внешний вид - алкогольный хабитус.
Потому что у них нету чем мыться, бриться или подстригать ногти
У них буквально Нету такого значения как гигиена