Top.Mail.Ru
Ответы

Это все слова? Или стоит понемногу начать искать работу?

Текста много…

Кратко: работаю на предприятии сисадмином, по факту младший системный администратор - эникей.

Помогаю решать сотрудникам вопросы связанные с компьютерами, принтерами, заправкой картриджей, реже с  сетью.  При этом администрирую сайт предприятия.

И все шло хорошо, до тех пор пока не пропал интернет. Однажды одна сотрудница зашла ко мне в кабинет и сказала что моя начальница говорила ей что за проблемами с сетью стоит бывший сотрудник. Это я узнал после того как он приезжал восстанавливать сеть. Когда он восстановил он сознательно оставил недоработку которая привела с проблемами позже.

Со мной в отделе начинает работать еще один коллега, мы с ним восстановили интернет на предприятии, но в пятницу опять начались проблемы.

И в пятницу после работы я зашел к начальнице и она стала говорить что я оказывается плохо работаю, на меня якобы жалуются сотрудники, якобы мною не доволен директор, я к нему ходил,  когда ему требовалось помощь но он ничего мне не говорил, по интонации  и по телодвижению он ко мне нормально относится.

Также сказала что мои навыки ее не устраивают ( хотя я много раз ей помогал и все работало у нее ) и что она ищет еще одного сотрудника который меня научит.

Сказала что нет времени на самообучение а нужно закрывать любые проблемы в сфере IT на предприятии. И она постоянно гонит, ей нужно все быстрее и быстрее.

Даже когда разговариваю по телефону моя речь кажется ей медленной и она просит говорить быстрее. При этом подозревает меня в том что я могу чего то украсть (???)

Ей не нравится какие я использую речевые обороты и приписывает мне того о чем я даже не думал.  Может нахамить сотруднику который не в ее подчинении, и выругаться матом. Помню на меня орала, и даже угрожала мне.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2нед

А что ты вместо того, чтобы разбираться с сетевым трафиком, здесь сидишь и ноешь, как тебя не любят.

Если подозрение на предыдущего админа, то заблокировать рабочую учётку на DC, поменять пароли пользователя Admin, Пароли на сетевом оборудовании. Фильтры на логи RDP сервера.

Если просто сеть периодически ложится, Zabbix и пасти трафик, кто штормит. На всех коммутаторах ужесточить штормконтроль.

А просто сидеть и гундеть, конечно ты хреновый сисадмин.

Мудрец
2нед
Изменено

Лучше выяснить , чем конкретно недовольны и изменить ситуацию, а уже потом начинайте искать работу. Если времени на поиски работы нет, рекомендую заказать помощь в поиске работы (когда вам за вас ищут работу), сейчас такие услуги предлагают многие кадровые агентства, но среди агентств есть и много мошенников, когда берут предоплату за трудоустройство, и ничего не делают.

Среди зарекомендовавших агентств есть несколько, кто реально помогает в поиске работы и работает на рынке уже длительное время goodstage, imconsulting, resume . moscow, и тд

Искусственный Интеллект
2нед

ну у мя премерно тож само было, када начальница с её замом решыли мя уволить, а маю зарплату поделить меж собой

тока им стыдно было мя напрямую уволнять, а стале придераца по мелочам

ну я сразу въехал в тему и слинял с миром

за шо оне быле мине силно благодарнэ

касательно тваей ситуацэе

походу твая фирма загибаеца

так шо ищи зопосной еродром иле даж три

никада ни помешаит

)

Искусственный Интеллект
2нед

А вопрос в чём?