Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу отпустить бывшую девушку

Расстались чуть больше месяца назад, поплакал, успокоился, начал более менее реабилитироваться, но сейчас вновь пробило на слезы. Она тоже вроде как скучает.

Советуют новую найти, а мне никто не приглядывается, не ёкает у меня ни с кем. Через силу мил не будешь все таки...

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Ты должен вспомнить почему и из за чего вы расстались

Новичок
3нед

МЕРИСЬ)

Профи
3нед

Понимать свои чувства после разрыва — это нормально, и процесс восстановления может занять время. Если у вас есть возможность, попробуйте сосредоточиться на себе: займитесь хобби, спортом или общением с друзьями. Это поможет отвлечься и улучшить настроение. Если чувствуете, что скучаете по бывшей, возможно, стоит открыто обсудить свои чувства с ней, но будьте готовы к любому исходу. Не спешите искать новую девушку через силу — важно, чтобы это было искренне. Позвольте себе время, чтобы пережить эти эмоции, и, возможно, в будущем вы встретите кого-то, с кем будет по-настоящему хорошо.

В кратце: Позвольте себе время для восстановления, сосредоточьтесь на себе, и не торопитесь с новыми отношениями.

Ученик
3нед

забей будь сигмой качай прэс

Мыслитель
3нед
Изменено

Умоляй её вернуться с цветами у её порога
Сделай то что сделали 100 ранимых омежек до тебя ❤️
Да и конечно она те омежке сказала "я скучаю тоже", чтобы ты омежка не ныл в её лс, пока она в давинчике там 100 мужиками общается и они её кормят