Не могу отпустить бывшую девушку
Расстались чуть больше месяца назад, поплакал, успокоился, начал более менее реабилитироваться, но сейчас вновь пробило на слезы. Она тоже вроде как скучает.
Советуют новую найти, а мне никто не приглядывается, не ёкает у меня ни с кем. Через силу мил не будешь все таки...
Ты должен вспомнить почему и из за чего вы расстались
МЕРИСЬ)
Понимать свои чувства после разрыва — это нормально, и процесс восстановления может занять время. Если у вас есть возможность, попробуйте сосредоточиться на себе: займитесь хобби, спортом или общением с друзьями. Это поможет отвлечься и улучшить настроение. Если чувствуете, что скучаете по бывшей, возможно, стоит открыто обсудить свои чувства с ней, но будьте готовы к любому исходу. Не спешите искать новую девушку через силу — важно, чтобы это было искренне. Позвольте себе время, чтобы пережить эти эмоции, и, возможно, в будущем вы встретите кого-то, с кем будет по-настоящему хорошо.
В кратце: Позвольте себе время для восстановления, сосредоточьтесь на себе, и не торопитесь с новыми отношениями.
забей будь сигмой качай прэс
Умоляй её вернуться с цветами у её порога
Сделай то что сделали 100 ранимых омежек до тебя ❤️
Да и конечно она те омежке сказала "я скучаю тоже", чтобы ты омежка не ныл в её лс, пока она в давинчике там 100 мужиками общается и они её кормят