Top.Mail.Ru
Ответы

А правда что зло всегда возвращается, даже если тебе делали зло и ты ответил злом в ответ?

Лучше не делать зла даже врагам?

Я заметила что если даже мне сделают зло и я отвечу на это зло злом, то мне тоже возвращается зло.

А до меня это пытались донести, но я не слушала, а надо было послушать и не делать зла даже тем кто мне делал зло.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Рим 12:19-21: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам», говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром."

Хотя Давид пошел убивать, только за одно не почтительное слово, и Бог остановил не его, а дал мудрость другому человеку, который остановил его.

1Цар 25:33-34: "и благословен разум твой, и благословенна ты за то, что ты теперь не допустила меня идти на пролитие крови и отмстить за себя. Но, — жив Господь Бог Израилев, удержавший меня от нанесения зла тебе, — если бы ты не поспешила и не пришла навстречу мне, то до рассвета утреннего я не оставил бы Навалу мочащегося к стене."

Бог отомстил Сам.

Искусственный Интеллект
1мес

Сорос сделал зла больше чем Шикльгрубер и живет богато и очень долго, ничего ему не вернулось

https://tsargrad.tv/articles/prestuplenija-dzhordzha-sorosa-steret-rossiju-s-karty-mira_427057

Искусственный Интеллект
1мес

А нет такого определения как добро и зло. Вообще нет и ни когда не было. А если хочешь провести черту и разделить то это только твоя проблема. Хочется страдать страдай...

Новичок
1мес

Глупости. Так же как и с черной кошкой которая дорогу перебежала и потом ты мизинцем ударился -_-