Как "хорошо" работает поддержка и функционал сайта Player Ok. Подскажите что делать?
Я продавал аккаунт на данном сайте и человек который купил его не захотел менять почту с моей на его, ну и я подтвердил продажу, по итогу когда я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ выводил деньги уже с ДРУГОЙ продажи поддержка сообщает о том что она нашла проблему о не полной передачу аккаунта, пользователь которому я писал не отвечает, поддержке же я написал всё то что есть, пользователь не отвечает что аккаунт я передал, да и сам я уже через почту его не получу потому что он у меня не привязан к тому моменту на мою почту был (когда произошла проблема), ну я им написал про это и они мне через 3 ЧАСА отвечают что нужно предоставить (хотя я им отправлял целое видео с тем как показывал то что у меня не привязан тот аккаунт к моей почте) скриншот с сообщением пришедшим на почту что почта была сменина, но сообщения у меня не было, я заснял более подробное видео том где я там страницы перезагружаю, на свои альт. почты захожу, там проверяю, по итогу, когда я хочу отправить им сообщение с тем видео, Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ОТПРАВИТЬ, ПРОСТО НЕ МОГУ, МНЕ НЕ ДАЮТ, там просто пишет крестик когда я навожу на поле ввода сообщения и не могу ничего отправить, а только общаться с ботом по кнопкам с уже заданными вопросами, по итогу я если не договорюсь с поддержкой, что по факту я просто не могу сделать, а пользователь не отвечает, я останусь и без денег и без аккаунта