Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в бессоннице?.

Мне 12 лет. Раньше я засыпала очень быстро — минут за пять-десять. Сейчас же не могу уснуть часами, например, вчерашний случай — легла в 22, не могла заснуть до 3 ночи. Так уже лето — очень жарко и в моей комнате, большой градус, так ещё тяжелее заснуть. Вентилятора нет, так как сломался, родители, почему-то, не покупают. Такие бессонные ночи у меня уже два месяца, мучаюсь каждую ночь, ещё после такого «хорошего» сна днём жёсткая усталость. Помогите,пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Сон ничто, отдых все. Просто думай о хорошем ... и приятных сновидений ...

Новичок
1мес

почитай книгу послушай музыку или просто сиди в телефоне чактер аи тик ток или можешь посмотреть чтото интересное например уральские пельмени аниме ютуб блогеров или сериал или фильм пока не уснёшь главное чтоб там было всё такое спокойное или выпей успокоительное или тёплой водыПочитай книгу, послушай музыку или просто сиди в телефоне «Чаттер Ай» ТикТок или можешь посмотреть что-то интересное, например Уральские пельмени, аниме, ютуб блогеров или сериал или фильм, пока не уснёшь, главное, чтоб там было всё такое спокойное, или выпей успокоительное и тёплой воды

Оракул
1мес

гаджеты во всём виноваты :) когда из за аварий вырубают свет на долго то засыпаешь быстро так как больше то и делать нечего с наступлением темноты.