Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мама отказывается идти со мной в больницу? неужели ей все равно на меня?

4 года назад я повредила родинку, она за это время увеличилась, я начиталась в интернете всякой гадости, что это плохо ужасно и вообще бежать надо к врачу(( и мне стало очень тревожно

я сказала маме, что родинка увеличилась и надо показать ее врачу, а она сказала что это ерунда и отказалась идти

одна я не пойду, я совершенно не знаю, что и как и куда там идти и что делать(

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1нед

Да это как-то неправильно! Мне вот 29 лет и я до сих пор с мамой хожу. Ну раз мама не хочет, то иди в поликлинику и там будет стоять терминал обычно он стоит на видном месте, он выглядит как банкомат, подходишь к нему и берёшь там билетик и садишься на скамейку. Теперь ты в электронной очереди, смотри на экран где-то на стене или слушай объявление какой билетик должен подойти в регистратуру. Когда покажут/произнесут твой билетик, то идёшь и говоришь в регистратуре о проблеме с родинкой, показываешь паспорт, они тебе дадут медкарту и еще какие-то бумажки и скажут в какой кабинет идти, это будет кабинет терапевта, он/она будет тебя обследовать и направлять к другим врачам для лечения, ну и следить за результатом. В бумагах будет написано какой кабинет и какое время приёма. Если врача нужного не будет, то просто забираешь все бумаги и медкарту с собой домой и приходишь с ними на след день (т.е. ты с ними и так будешь носиться по поликлинике), в регистратуру в таком случае идти уже не надо.

Просветленный
1нед

А гроб уже себе заказали?