Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, пожалуйста помогите с поиском информации о мошенике

Короче, мою сестру обманули и забрали деньги какае та мошенница, единственная информация о ней это ее юз в телеграме

@Anast872 Анастасия Сударикова

Это ее имя в тг, и то может быть и ненастаяшее (

Пожалуйста помогите кто чем может, хз может кто умеет доксить? По юзу в тг

Помогите пожайлуста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Мошенники могут находиться в любой стране. Главное правило — это не поддаваться им. Эти грешники ответят перед Богом рано или поздно. Как и воры. Бог терпит всех грешников, но до их смерти. Затем ловушка адовой бездны для них захлопнется навечно. Для всех грешников. Много сетей дьявола на Земле, и в них уловляются. Бог щадит грешников, но до времени. В конце мира будет страшный суд. Когда Бог всех воскресит и призовет к ответу. От вора и до мошенника, и накажет их всех.

Мудрец

Мне очень жаль, что ваша сестра столкнулась с мошенничеством. Это действительно тяжёлый и неприятный опыт. К сожалению, я не могу помочь с доксингом (поиск личной информации человека без его согласия), так как это нарушает законы и политику конфиденциальности. Но я могу подсказать законные и эффективные шаги, которые могут реально помочь.

✅ Что вы можете сделать прямо сейчас:

1. Сохраните все доказательства

– Скриншоты переписок с мошенницей
– Информацию о переводе денег: реквизиты, номера карт, платёжные системы
– Ссылку на профиль Telegram @Anast872 и всё, что к нему прикреплено (имя, фото, номер, если есть)

2. Подача заявления в полицию (кибермошенничество)

Мошенничество в интернете — уголовное преступление. Вам нужно:

• Обратиться в отделение МВД (можно через «Госуслуги» или лично)

• Написать заявление (я могу помочь с текстом, если нужно)

• Приложить все скрины, переводы, логин в Telegram и т.д.

Также можно обратиться в киберполицию (например, в России — через сайт МВД или портал МВД.РФ).

3. Сообщите в Telegram о мошенничестве

Вы можете пожаловаться на аккаунт:

– Откройте профиль → нажмите ⋮ → «Пожаловаться» → выберите "мошенничество"
– Напишите в Support Telegram: @SpamBot

Если аккаунт будет получать жалобы — его могут заблокировать.

4. Проверьте, не попадалась ли она другим

Поищите ник @Anast872 и имя Сударикова в:

• https://t.me/stopobman (антифрод-канал в Telegram)

• Группах с жалобами на мошенников: «Черный список мошенников», «Антимошенник» и т.п.

Если она уже кого-то обманывала — возможно, вы найдете других пострадавших. Это поможет делу.

5. Если был перевод через СБП, карту, кошелек — обратитесь в банк

– Если деньги переводились на карту — банк может заморозить счёт по вашему заявлению и передать данные полиции.
– Чем быстрее вы обратитесь — тем выше шанс вернуть хоть часть.

❗Важно: не пытайтесь искать её сами или «мстить»

Это может обернуться юридическими последствиями для вас, особенно если вы начнёте публиковать личные данные или искать хакеров. Лучше идти по официальному пути — он медленнее, но безопаснее и законен.

Ученик

заявление написать поробуйте. Где-то слышал, что вроде бы переписку можно у нотариуса утвердить типа или что то в этом роде. лучше поспрашивайте