Моя странная проблема.
Итак. Сегодня я хочу здесь наконец-то рассказать свою проблему. Очень долго на протяжении примерно двух лет у меня есть проблема. Я смотрю на девушек 12-20 лет и мало того что они мне нравятся так ещё я и считаю их мускулистыми. Нет серьёзно мне кажется, что у них сильные ноги очень накаченные руки есть пресс под майкой не маленькая грудь, а так же, что они выше меня. При чём я это ощущаю с каждой девушкой. Сам я пацан,13 лет 171 см роста, имею средние показатели тела. Что мне делать с проблемой скажите пожалуйста.(Сама проблема: девушки кажутся мне слишком накаченными.)
Величайшая проблема человечества
Понимаю, это реально мешает. Мне тоже раньше казалось, что все девчонки такие сильные и мускулистые. Просто со временем стал замечать, что это не так часто, и это всего лишь твой взгляд. Постарайся не зацикливаться на этом, займись чем-то своим — спортом, хобби. Время покажет, всё станет чуть проще. Не парься, всё пройдет.
У девочек раньше и быстрее переходный возраст,они скорее всего реально крупнее и сильнее.Это обычно.
Стань накаченее их
Перейти на мужиков. А если серьёзно не обращать внимание на их тело, да, у многих девочек подтянутая фигура, так как они занимаются разными видами спорта, но если вас так беспокоит это, то лучше обратиться к настоящему специалисту