Выпирает живот, что делать?
Умоляю, помогите пожалуйста. Борюсь с этим уже год, ничего не помогает, живот домиком и всë. С осанкой все хорошо, диастата нет. Я просто уже не знаю что делать, и голодала,упражнения от отеков делала, пилатес, упражнения на мтд и кор, упражнения на осанку. НИЧЕГО. Нет результата. У меня уже силы кончились, надеюсь, что кто нибудь поможет мне😿
Вроде бы укрепление мышц тазового дна помочь может. А вообще небольшой живот у женщин это норма и ничего в этом такого нету. Для здоровья нужен хотя бы небольшой процент жира
попробуй так:
1. проверь питание - убери на время молочку, мучное, бобовые. может быть вздутие из-за еды.
2. сходи к врачу - пусть проверят гормоны (щитовидка, кортизол) и кишечник.
3. попробуй дыхательные упражнения - иногда живот выпирает из-за неправильного дыхания.
4. уменьши стресс - попробуй медитации или просто больше отдыхать.
если за год ничего не поменялось, значит проблема не в тренировках, а в чем-то другом. лучше к специалисту.
p.s. лайкни, если не хочешь дружить со своим животиком вечно.
Если живот не от еды выпирает, а постоянно "надут", это часто из-за отеков и застоя лимфы. Попробуй наладить питьевой режим и подключи приём Лимфотранзита, чтобы хорошенько разогнать лимфу и убрать отёки
Вроде этот животик у женщин будет всегда. Есть конечно случаи где у девушек нету его, но это меньший процент. Так завела природа этот животик защищает матку и другие органы
Все просто и одновременно очень сложно. Вам нужно делать то ,что делают гимнастки или балерины. То есть определенное питание и физические нагрузки. Но, к сожаленью это занимает огромное время. Причем в день!! От 4хчасов и более. Вы не сможете столько времени уделять себе