Разве это Настоящая Любовь?
правильно что нужно любить человека таким какой он есть если даже он наркоман разве это Любовь? Моё мнение Человек который любит должен думать о человеке,и сделать все возможное чтобы помочь вытащить его оттуда желать человеку только лучшего,а не Принимать таким какой он есть,в данном случае такое высказывание некорректно,это не личностные качества,за ошибки,слабые стороны, как я думаю Принимать таким какой он есть это про это.Но не когда человек наркоманка и Принимать это и Любить её такой какая она есть.Если любить таким какой есть,Я думаю этот Человек просто умрёт в скором времени,разве эта любовь.Я так не считаю,Если любишь и дорожишь Человеком и переживаешь ты Сделаешь все возможно,чтобы это не произошло.
бесперспективное благородство с потерей сил и времени.
Наркотики сильнее человека,даже сняв его с иглы он уже наркоман,наркоман курильщик и алкаш,они не смогут слезть с водки и табака,мозг подчиняется этой химии,можно только признать это адское зло и бороться с ним,но за него отдельные преступники стоящие у власти занимающиеся этим бизнесом,они даже в магащинах продают табак и водку,палицаи защищают распростронителей наркоты,иначе бы их просто не было в стране,в капиталистичечкой стране,а не в рф как вя подумали😊
а ты не можешь так любить, потому что никто не знает какой есть чел на самом деле, никто не знает всего, и он сам не знает, потому что чел - это не стабильное существо, а переменчивое))
любоф - это нейронные связи в твоей голове, а человек может им не соответствовать. По этому как есть так есть.
Нет