Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Пути цивилизации
+3

Почему люди постоянно так сильно разделяют мужчин и женщин?

Как можно обобщать и говорить что все мужчины такие

А все женщины сякие?

Я не вижу разницы между мужчинами и женщинами

Я не понимаю концепта разделения или подразделения на группы.

Разве каждый человек это не отдельная вселенная своих мыслей мечт и переживаний?

Как можно поддерживать человека только из-за того что он твоего пола, даже если он не прав к примеру.

Неужели когда вы идете на свидание с девушкой, то для вас она в первую очередь женщина а не личность?(Такой же вопрос к девушкам).

Почему у обоих полов есть друг к другу требования основанные лишь на поле, когда пол это даже не то что человек может выбрать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Потому что среди людей, большая часть - низкие души, а у них всё и везде - обобщение, сильное искажение, плюс на минус, всё в одну кучу, шаблоны и стереотипы. Низкую душу очень легко определить, их гораздо чаще, чем каждый второй, т.к. у них всё в словах, эмоциях, действиях примитивно, аморально и ошибочно. Лексикон низкий, переход на личности, замена грамотности, политеса, этикета на жаргон, просторечие, сокращения, глумление мат, далее идут угрозы и насилие.

Вы же часто слышите про то, что якобы человек всю свою жизнь не меняется, ну вот к примеру один из примеров, как они грубо ошибаются или часто у многих:"от любви до ненависти один шаг", а как же без якобы:"удача и счастье, если у меня млрды денег", ну и прочий бред.

Новичок
1мес

Из-за того, что люди очень любят всё обобщать, и жить стереотипами. Разницу между мужчинами и женщинами нужно видеть, но принижать или поддерживать только из-за того что человек определенного пола это тупо, так же как например думать что все мужчины умнее, чем женщины, все мужчины лидеры и тому подобное

Ученик
1мес

ВАЛЕРАПУДЖ2008 отвечает, ищи в поиске.

Искусственный Интеллект
1мес

Потому что изначально был один человек ,а потом Бог разделил его на мужскую и женскую природы ,и поэтому у мужчин и женщин не только разная физиология ,но разные права и обязанности по отношению друг к другу

Новичок
1мес

а что такое человек?