Почему люди постоянно так сильно разделяют мужчин и женщин?
Как можно обобщать и говорить что все мужчины такие
А все женщины сякие?
Я не вижу разницы между мужчинами и женщинами
Я не понимаю концепта разделения или подразделения на группы.
Разве каждый человек это не отдельная вселенная своих мыслей мечт и переживаний?
Как можно поддерживать человека только из-за того что он твоего пола, даже если он не прав к примеру.
Неужели когда вы идете на свидание с девушкой, то для вас она в первую очередь женщина а не личность?(Такой же вопрос к девушкам).
Почему у обоих полов есть друг к другу требования основанные лишь на поле, когда пол это даже не то что человек может выбрать?
Потому что среди людей, большая часть - низкие души, а у них всё и везде - обобщение, сильное искажение, плюс на минус, всё в одну кучу, шаблоны и стереотипы. Низкую душу очень легко определить, их гораздо чаще, чем каждый второй, т.к. у них всё в словах, эмоциях, действиях примитивно, аморально и ошибочно. Лексикон низкий, переход на личности, замена грамотности, политеса, этикета на жаргон, просторечие, сокращения, глумление мат, далее идут угрозы и насилие.
Вы же часто слышите про то, что якобы человек всю свою жизнь не меняется, ну вот к примеру один из примеров, как они грубо ошибаются или часто у многих:"от любви до ненависти один шаг", а как же без якобы:"удача и счастье, если у меня млрды денег", ну и прочий бред.
Из-за того, что люди очень любят всё обобщать, и жить стереотипами. Разницу между мужчинами и женщинами нужно видеть, но принижать или поддерживать только из-за того что человек определенного пола это тупо, так же как например думать что все мужчины умнее, чем женщины, все мужчины лидеры и тому подобное
ВАЛЕРАПУДЖ2008 отвечает, ищи в поиске.
Потому что изначально был один человек ,а потом Бог разделил его на мужскую и женскую природы ,и поэтому у мужчин и женщин не только разная физиология ,но разные права и обязанности по отношению друг к другу
а что такое человек?