Top.Mail.Ru
Ответы

Досмотр и телефон

Всем доброго времени суток
Вчера была в аэропорту и на досмотре на вход в сам аэропорт(я просто провожающей была) попросили сложить вещи из кармана в лоток и на ленту для досмотра багажа (обычно же вроде просто выкладываешь их на столик пока металлоискатель проходишь, а как проходишь тебя просят включить телефон чтоб показать что он работает), после того как телефон прошел эту ленту дисплей перестал показывать картинку(по наушникам поняла что он еще работает, просто изображение не выводиться), почитала что такое может произойти если есть какая то проблема с самим дисплеем и тогда интроскоп может повредить сам дисплей. На утро обнаружила такую картину(фото прилагаю)

И вот что делать не знаю, потому что до этого ничего подобного не было, подозрения только на этот осмотр, потому что дисплей в телефоне стоит не родной. После перезагрузки у телефона все еще эти фиолетовые полосы и очень сильно мерцает/ребит сам экран.

Подскажите пожалуйста, может ли такое случиться именно из-за досмотра и есть ли вообще такое в правилах чтоб все вещи из карманов надо было ставить на ленту? И чья это вина, моя или все таки аэропорта? И что мне можно сделать кроме как заменить дисплей или вовсе купить новый телефон?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Стечение обстоятельств.

Рентген, виьрации, износ телефона, влиятет все. Какой то фактор вызвал поломку. Какой, мона ток гадать.

Гуру

Если меняли криворукие мастера, дисплей мог отвалиться из-за вибрации или когда его чем-то слегка прижали. Несите по гарантии, скажите, сам сломался.

Ученик

Возможно контроллер дисплея слетел из-за волн этого конвейера