Выбор онлайн-школы
Всем привет, на данный момент перехожу в 10 класс и хочу начать подготовку к ЕГЭ.
Мне нужен совет по поводу выбора онлайн школы. Хороший материал, большое кол-во домашки и опытные наставники. Планирую сдавать русский язык, профильную математику, обществознание.
Слышала, что для профильной математики хороши Школково и Пифагор, для общаги - Егэленд и Егэхаб. Поделитесь своим опытом в данных школах, посоветуйте другие для подготовки. Также до сих пор не поняла, где лучше всего русский язык.
советы идти в колледж не принимаются
А лицензия есть у этих онлайн школ? Мне кажется без этого даже не стоит обращать внимание на такие места. Лучше всего тут получить лицензию и начать работу. Они помогают очень многим в оформлении документов и думаю вам тоже смогут помочь, если у вас своя образовательная деятельность.
Егэхаб очень хорошая ош для обществознания. Готовилась там в этом году, сдала на 94 балла, занималась на годовом курсе. Преподаватель очень понравилась, хорошо и интересно объясняет материал, вебинары стоят в удобное время, не накладываются на уроки в школе. На курсе практики очень много, в дз заданий немало и практические вебинары были, частые пробники, это тоже очень понравилось, как раз закрепляла на практике материал. Советую брать тариф с куратором, он помогает разобраться в сложных или непонятных темах, проверяет домашки, у нас ещё были созвоны с ним, на них было повторение материала, проверка знаний и задания решали. Цена тоже хорошая, приемлемая, отдавала в месяц около 3 тыс
К русскому готовилась в ош egehub. Все что ищешь найдёшь. У меня был суперский наставник и набрала 89 баллов. Домашки довольно достаточно. В два уровня есть. Пробники каждый месяц и объяснения очень хорошие. Рекомендую очень
По обществу занималась в умскуле,в плане дз там слабо,больше работа на поток,набрала 72 балла. Пришлось дополнительно решать сборники
иди в колледж
в школу