Возможно ли получить компенсацию
Меня остановила полиция , при себе не оказалось прав , сказали что выпишут штраф , я сказал хорошо выписывайте ,через 5 минут пошёл дождь , они скорее всего выписали и не подходили ко мне , после через минут 10 пошёл град сначала слабый потом сильный я поставил машину против ветра что бы мне лобовое не разбило, менты тем временем отъехали по дальше , град шёл сильнее и сильнее я заметил то что вмятины появились на капоте , потом как все закончилось , осматриваю машину она вся во вмятинах , у ментов заднее стекло разбито и тоже мятая крыша , так вот если бы они сразу отдали мне постановления я бы успел доехать Куда нибудь что бы не повредилась машина( в посёлке куда я держал путь вообще мелкий град только был и машины там не пострадали ехать до туда минут 6) смог бы я у них попросить компенсацию за ущерб автомобиля?
Получить компенсацию за повреждение автомобиля, нанесённое природными условиями, маловероятно. Полиция не несет ответственности за ущерб, причинённый градом или другими природными явлениями. Если бы они сразу выдали постановление, вы могли бы попытаться предъявить претензии через страховую компанию или в суд, но без документальных подтверждений причинённого ущерба шансы низки.
Если бы у тебя были права, тебе бы никто штраф не выписывал, отпустили бы сразу.
Получается, сам виноват
попробуй. потом нам расскажешь, а мы посмеемся:))
попросить смог бы, но был бы послан во всем известном направлении
Поколение идиотов выросло.