КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОШМАРЫ
я опишу свою ситуацию и мне нужна помощь или хотя бы понять что это такое. уже несколько дней я замечаю за собой что мне снятся странные и наверное быстрые сны от которых я даже пару раз просыпалась. каждый этот сон тревожный, кадры мутные и быстро меняются и я должна как то себя напрячь чтобы что-то изменить в этом сне. также он осознанный и я понимаю что я во сне. и сейчас за 20 минут моего сна мне приснился кошмар на такой же основе и я еле вылезла из этого сна. я чувствовала как мое тело на кровати медленно двигается и покрывается мурашками и пыталась еле еле как проснуться но не выходило
Не осознанный! ОС это ты знаешь что сон, знаешь что делать и делаешь.. а ты не делаешь, тупо мучаешься.. и ос по хорошему должен ещё днём задаваться тобой. к примеру я решил во сне взлететь максимально вверх, засыпаю и во сне вспоминаю задание и взлетаю, поднялся выше облаков и встал, думаю ну ещё малёхо. поднялся выше, предел,, на этом всё, закончилась энергия.. ты же можешь наоборот днём вспоминать сон и переделывать мысленно в позитив.. врагов в друзей, преграду в трамплин и тд.. тогда и ночью ситуация должна исправиться..
Сходи в полуклинику
Обратись к врачу или психологу или к гугл
Умрешь скоро
Нечего по клубам шастать, видимо побочки от дряни всякой