Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Зачем эти точные науки?

Люди для чего вам это все надо эти точные науки? У меня нет высшего образования аттестат купленный. Выучился на повара буду работать получать 50 100к в месяц и меня это знаете устраивает. Мне не нужна точная наука алгебра тригонометрия какая то непонятная. Зачем когда в жизни можно найти другие занятия хобби спорт автоспорт музыка и прочее многое другое. Живём один раз поэтому нужно жизнью наслаждаться а не сидеть по 5 лет в универе

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Некоторым интересно. Некоторым - большинству - нет. Но и не всем нравится работать малярами, поварами и т.п., хотя если нравится - прекрасно, не за что осуждать.

Просветленный

Давай отменим точные науки. После этого тебе придётся переехать в пещеру, так как вопросами по электроснабжению, водоснабжению занимаются инженеры, а им для освоения материала по специальности нужны точные науки. И это не полный список от чего нужно будет отказаться тем же поварам, при отсутствии точных наук.

И вообще зачем ты работаешь, занимайся спортом, музыкой, люди подадут.

Искусственный Интеллект

Лучше 5 лет в универе, чем всю жизнь на кухне за 50100

Гуру

А ты задумывался, откуда берутся вещи вокруг тебя? Чай не в лесу с медведями наслаждаешься жизнью.

это зря. блинчики точно ниасилишь