Top.Mail.Ru
Ответы

КАк вы нашли девушку и добились отношении, назову сына вашу честь если поможете

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Мы встретились в Санкт-Петербурге, на мосте поцелуев. Мы оба встретились именно там, поскольку, как оказалось, мы оба пришли туда, чтобы повесить на него именные замочки. Тогда я подумал, что было бы классно, если бы мы это сделали вместе, и так бы мы познакомились. В итоге я подошёл и предложил повесить замки вместе. Было страшно, мне пришлось выйти из зоны комфорта, поскольку я сам по себе довольно стеснительный человек. Но тогда я взял всю свою мужскую волю в кулак и, действовал по девизу: "Либо сейчас, либо никогда". И я не разу не пожалел: мы познакомились, повесили именные замочки и пошли гулять по Питеру. Помню, уже вечер, ночной Питер только оживает, идёт дождь. А мы, как малые дети, бегаем под ним и резвимся, будто знакомы несколько лет. Сейчас мы уже вместе ровно год. Если бы не моя решительность тогда, в тот день, я бы не нашёл себе такого прекрасного парня, как он.

Знаток
2нед
Изменено

Мыслитель
2нед

Умолял. Унижался. Просил заплатить за неё

Мудрец
2нед

По разному их находил, последний случай был в пабе, я зашёл, она была с компанией, пересеклись взглядами, она дала номер на бумажке ну и т.д. но по отношениям не подскажу так как больше трёх месяцев у меня их не было, видимо я отношения в долгую не вывожу.

Искусственный Интеллект
2нед

Сейчас так не выйдет...

Я нашёл жену, подав объявление в газету "Из рук в руки"...