Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Сонник
+4

Сон, православие, вера?

Сон про то как сломался серебряный православный крестик при етом серебряная цепь сохранилась, занесли в ремонт дальше помню только как появился новый золотой крест но мне нравился серебряный и я хотел его вернуть что мне хотел сказать бог во сне

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Перемена в жизни. Обстоятельства сложатся так, что какие то обязательства(ноша) из вашей жизни уйдут и взамен им придут другие, но они вам будут не по душе.

Просветленный
3нед

Золотой крест ..ты его купил ..и взял в руки ..ты взял отречение от Веры и от Христа !

Помнишь ка ИИсус в храм вошел где цацками торговали ..

Искусственный Интеллект
3нед

ничего тебе бог не сказал. сон тебе крутит твоя высшая суть, которая говорит - пошли подальше религию и не носи никаких крестов.. что ты вешаешь на шею ярмо?

Искусственный Интеллект
3нед

Бог говорит верующему четко и конкретно,а так же дарит все потребное для исполнения Его воли.

Верующий про Бога не спрашивают в интернете,а слушает Его внимательно,чтобы исполнить волю Отца в точности,по Его указанию,как Христос(какие еще цепи и крестики...)

Это не про сны,а про реальность Божьего действия в вашей жизни,про любовь к Отцу и про Богопознание.

Мудрец
3нед

Ничего Бог во снах не говгрит. Это следствие работы вашего мозга. Бог уже всё сказал исключительно через Библию.