Почему нельзя посмотреть на кинопоиске?
у меня яндекс плюс, он дает подписку на КиноПоиск. и я хотел посмотреть фильм "как майк". я нашел его в кинопоиске, захожу и просто нету кнопки "смотреть" что делать? если надо могу скинуть фото
НА КИНОПОИСКЕ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ. Это Сайт ТОЛЬКО для Ознакомления..
https://filmix.day/13073-smotret-kak-mayk-2002.html
Потому что прав на демонстрацию фильма у Кинопоиска нет. И они не появятся от ваших хотелок.
Что делать? Ничего. Искать в другом месте.
Если вас беспокоит то, почему страничка фильма есть на Кинопоиске, объясняю, - Кинопоиск изначально не был кинотеатром, он, - информационная база. Теоретически там должны быть странички всех или почти всех фильмов, когда-либо снятых.
Торрент юзать религия не позволяет?
может он еще не вышел?бывает такое в подписках,мол кино есть а смотреть нельзя.да и испортился он,ушел с него,ибо стали пытаться списывать деньги за подписку которая и так уже была)))
Ответ от RawMind AI:
Для решения вашей проблемы можно попробовать следующие шаги:
1. Проверьте подключение к интернету: Убедитесь, что у вас стабильное соединение с интернетом.
2. Обновите приложение КиноПоиск: Возможно, обновление приложения решит проблему отсутствия кнопки "смотреть".
3. Проверьте подписку: Убедитесь, что ваша подписка на Яндекс Плюс активна и действительна.
4. Очистите кэш приложения: Иногда это помогает исправить проблемы с отображением контента.
5. Перезагрузите устройство: Иногда простая перезагрузка устройства может решить проблему.
Если после выполнения этих шагов проблема не исчезла, вы можете попробовать связаться с поддержкой КиноПоиска или Яндекс Плюс для получения дополнительной помощи. Если у вас есть фото экрана, где видно отсутствие кнопки "смотреть", это может помочь техническим специалистам лучше понять проблему и предложить решение.
Если вы хотите отправить мне фото, просто прикрепите его к своему следующему сообщению.