Как заработать на RTX 3060 в 12 лет
Всем привет люди короче мне 12 лет перешол в 6 класс так вот. Я хочу за лето подкопить хоть немного денег я коплю на новую видеокарту RTX 3060 12GB и накопил 79 рублей у меня есть карта но это только из моих собранных денег за время а как мне начать зарабатывать по норьмальному ? Работать не где за помощь денег не дадут а в интернете я незнаю как начать зарабатывать есть вариант быть фрилансером но я совершенно не умею пользоватся фото-шопом он у меня есть но для меня программа очень сложная что бы создавать аватарки и превью. Есть еще способы как то заработать в интернете или где нибудь ? Видеокарта стоит 17500 рублей
Ты написал что фотошопом пользоваться сложно. Я научился интуитивно и понимаю тебя. На ютубе есть гайды, их просто до фига. + можно начать с более простых способов: найти на ютубе начинающего блогера у которого откровенно отвратительный монтаж и предложить услуги монтажа за деньги: сначала 150 руб за монтаж а потом можно и подороже. Можно в кап кате.
В интернете же ты не заработаешь
Чел, просто купи Б/у 1080ти геймрок
Она куда мощнее и стоит всего-то 13000 рублей.
Если ты бедный прям ваще, купи Rx480,бюджетная видеокарта которая тянет большинство игр спокойно, стоимость 4500
Наслаждайся детством на улице, тем более летом, поверь мне на слово брат)
Родители не могут тебе купить её?