Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+1

Мучает бессонница

В общем, если кратко, то у меня видимо бессонница. Кое как засыпаю, когда на часах уже 1-2 часа ночи, хотя я стараюсь ложиться спать в 22-23, но из-за бессонницы приходится смотреть на потолок и умолять саму себя уснуть. Я также не чувствую усталости и хотения спать, не знаю, может ли это как то быть связано, но пусть будет просто как факт. К доктору хожу только если буду присмerти, так я маму кое как уговаривала сходить к дерматологу, и то этот умный дядька ничем не смог мне помочь. Короче, кто встречался с таким, дайте какие то советы по этому поводу (кроме похождения к врачу).

По дате
По рейтингу
Знаток
2нед

у меня иногда бывает такое, особенно если очень уставшая. Глицин+Мелатонин эвалар в таких случаях очень выручает. буквально в течении получаса засыпаю

Новичок
2нед

Может у вас что то в жизни происходит и вы из за этого не можете спать?Валoкoрдин попробуйте, я капельки накапаю и через минут 30 меня в сон клонит. Сплю как младенец, а на утро огурцом. Самое главное работоспособность не теряется, голова на утро соображает. А травки в таблетках меня не брали, каждому свое, как говориться. Гуляйте на свежем воздухе, пешком по часу или 1,5. Спокойствия Вам😊

Искусственный Интеллект
3нед

невозможно уснуть 2 часа это еще не бессонница. вот у меня -бессонница. ложусь в 9 засыпаю иногда в 3 а если уснула раньше просыпаюсь в 5 утра